Mit der Strauchfrucht Aubergine gegen die Pfunde

Auberginen enthalten so gut wie keine Kalorien. Bei der Aubergine scheiden sich aber die Geschmäcker. Entweder man liebt oder hasst die Strauchfrucht, die ein wahres Abnehmwunder ist. Kalorienarm und voller sekundärer Pflanzenstoffe Die Aubergine ist seit ca. 20 Jahren auch ein fester Bestanteil der deutschen Küche. In Griechenland gehört sie schon seit jeher zu den … Weiterlesen …

Anfänger trainieren 15 Minuten am Tag

Dass ein Training zum Abnehmen erst nach 30 Minuten wirksam ist, stimmt nicht. Wer täglich 15 Minuten investiert, kann schon einen effektiven Beitrag zum Abnehmen leisten. Dauer und Regelmäßigkeit sind entscheidend Um den Grundumsatz zu steigern, sollte man sich täglich bewegen. Täglich 15 Minuten reichen aus, um mit der Unterstützung von Sport abzunehmen. Auch die … Weiterlesen …

Klöße essen ohne Reue

Klöße gelten als Dickmacher. Es ist aber die als lecker geltende Kombination aus Klößen und Saucen, was wirklich viele Kalorien hat. Es muss daher nicht immer Kloß mit Sauce sein. Auf die Kloßart kommt es an Wie viele Kalorien Klöße wirklich enthalten ist abhängig von deren Art. Kartoffelklöße kommen je 100 Gramm auf 100 bis … Weiterlesen …

Toppings zum morgendlichen Haferbrei vermeiden

Haferbrei (Porridge oder Qatmeal) zum Frühstück ist gesund. Haferbrei macht lange. Wer es mit den Toppings aber übertreibt hat alles andere als einen gesunden Fettkiller. Vorsicht mit Toppings Ungesüßter und ohne Toppings verfeinerter Haferbreit schmeckt fade. Grundsätzlich ist Haferbrei zum Frühstück eine gute Wahl. Der sämige Brei macht lange satt und ist auch ein Fettkiller … Weiterlesen …

Pizza schlemmen und dennoch abnehmen

Selbst während einer Diät muss man auf Pizza nicht verzichten. Allerdings sollte man bei der Wahl des Belages und beim Teigboden einiges beachten. Pizzateig Alternativen völlig glutenfrei Im Pizzaboden lauern viele ungesunde Inhaltsstoffe, die ein Abnehmen unmöglich machen. Wer seine Pizza selbst macht, kann hier Abhilfe schaffen. Denn es gibt zum herkömmlichen Pizzateig aus Weißmehl … Weiterlesen …

Eingelegtes Gemüse erhöht den Sättigungsgrad

In Essig eingelegtes Gemüse verstärken den Sättigungsgrad von einer Mahlzeit. Zu den klassischen in Essig eingelegten Gemüsen gehören Saure Gurken. Diese sollte man immer in der Schreibtischschublade haben. Saures Gemüse verstärkt Sättigungsgrad Lust auf Saure Gurken ist ein recht gutes Anzeichen einer gerade beginnenden Schwangerschaft. Warum das so ist, konnten Forscher bisher nicht ergründen. Dafür … Weiterlesen …

Low Carb mit Protein Shakes oder natürlichen Lebensmitteln?

Low Carb Diäten, bei denen Kohlenhydrate durch Protein ersetzt werden, liegen im Trend. Doch was ist besser: Echte Lebensmittel verspeisen oder zu Protein-Shakes greifen? Viel Protein hilft beim Abnehmen Low Carb Diäten, die darauf basieren, dass Kohlenhydrate durch Protein ersetzt wird, sind voll im Trend. Allerdings stellt sich für diejenigen, die Low Carb Diäten durchführen … Weiterlesen …

Warum macht Protein schlank?

Protein ist ein wichtiger Baustein für den Aufbau von Muskeln. Protein hilft aber auch dabei abzunehmen. Der Grund dafür ist: Proteinreiche Nahrung macht lange satt. Viel Protein hilft beim Abnehmen Protein ist wichtig für den Muskelaufbau. Zudem regt Protein den Stoffwechsel und hilft daher beim Abnehmen. Rund 30 Prozent der Eiweiß-Kalorien werden umgehend verbrannt. Dieser … Weiterlesen …

Hülsenfrüchte sind eine wunderbare Proteinquelle

Kein anderes natürliches bzw. pflanzliches Lebensmittel enthält so viel Protein wie Hülsenfrüchte. Der Gehalt an Kohlenhydraten und Fetten indes ist sehr gering. Hülsenfrüchte sind auch für Veganer geeignet. Hülsenfrüchte – die Proteinwunder Hülsenfrüchte schmecken nicht nur gut. Hülsenfrüchte sind auch gesund. Hülsenfrüchte enthalten sehr viel Protein. Und Protein ist sehr wichtig, um sichtbare Abnehmerfolge erzielen … Weiterlesen …

Sojabohnen als Proteinquelle zum Abnehmen

Sojabohnen gehören zu den proteinreichsten Lebensmitteln. Sojabohnen enthalten in verzehrfertiger Form ca. 11 Prozent Protein. Getrocknete Sojabohnen haben sogar einen Proteingehalt von 40 Prozent. Sojabohnen – kleine Wunderbohnen Sojabohnen wurden schon vor ca. 9000 Jahren in China als Nahrung genutzt. Die ältesten Belege des kommerziellen Anbaus stammen aus Japan auf der Zeit von 3000 v. … Weiterlesen …