Fett weg mit roten Spitzpaprika

Roter Spitzpaprika ist ein vielseitiges Gemüse. Dank seiner Inhaltsstoffe bewirkt diese Paprikasorte ein schnelles und gesundes Abnehmen. Dieses Gemüse sollte aus diesem Grund unbedingt im Kühlschrankfach liegen.

Knackiges Gemüse mit reichlich Vitaminen

Paprika gibt es in vielen Sorten. Sie unterscheiden sich im Geschmack kaum, aber in Bezug auf ihre Inhaltsstoffe. Roter Spitzpaprika ist ein besonders knackiges Gemüse. 100 Gramm enthalten 140 mg Vitamin C. Das kurbelt die Fettverbrennung an. Dank dieser großen Menge Vitamin C produziert der Körper das fürs Abnehmen wichtige Noradrenalin. Dieses ist maßgeblich an der Fettverbrennung beteiligt. Und das ebenfalls reichlich enthaltene Vitamin E sorgt für eine gute antioxidative Abwehr und bekämpft freie Radikale.

Ein kleiner Allrounder

Die langen roten Spitzpaprikaschoten enthalten auch zahlreiche sekundäre Pflanzenstoffe. Das bringt den Stoffwechsel in Schwung. Dank seiner Inhaltsstoffe regt der Verzehr von dieser Paprikasorte zudem die Magensaftbildung an und hemmt die Gärungsprozesse im Darm. Das entkrampft den Verdauungstrakt, wodurch die Gewichtsreduktion auf natürliche Weise unterstützt wird. Roter Spitzpaprika hilft dadurch gesund abzunehmen. Je frischer der rote Spitzpaprika ist, desto mehr Vitamin C enthält er. Unverpackt bleibt Paprika bis zu 4 Tage im Gemüsefach herrlich frisch. Auch angebraten entfaltet roter Spitzpaprika seine volle Wirkung. 100 Gramm roter Spitzpaprika haben gerade einmal 37 kcal. Wer abnehmen möchte, sollte unbedingt zu dieser längeren und dünneren Variante der Paprika greifen.